Преображение как путь. Отзыв о тренинге Екатерины Панкиной

Zmy5Z4P2f9Y Дорогие дамы, читательницы портала «Уникальная Я», приветствую Вас! Как и Вы? я интересуюсь модой и красотой. Возможно, Вы так же как и я понимаете, что простого интереса – недостаточно. Можно (и нужно!) прочитать много статей об истории моды, модных тенденциях, сочетаниях цветов и цветотипах, но когда ты задаешь себе вопрос: А что же дальше? Что я теперь буду делать с морем этой информации, которой переполнена? А главное, зная все это, что я буду делать с собой? Вот тут и приходит понимание, что нужна помощь, чтобы привести всю информацию в систему и, самое главное, грамотно применить ее в своей жизни. Здесь нужен специалист, и я такого специалиста нашла!

Несколько месяцев назад я осознала, что хочу перемен, хочу разобраться со своим гардеробом, узнать себя лучше — особенности внешности, свои изюминки, изменить отношение к недостаткам. Полтора года я читаю статьи стилиста-имиджмейкера и консультанта по стилю Екатерины Панкиной на женском инnернет-портале matrony.ru, а потом открыла ее личный сайт и проект «Уникальная я». На мой взгляд, что статьи Екатерины отличаются особым лаконичным стилем, приятным слогом, яркими, говорящими иллюстрациями, полезны по своим темам, по содержанию. Летом, почти сразу же после своего двадцать седьмого дня рождения, я наконец решилась пройти онлайн-курс «Мой уникальный стиль», поскольку поняла, что хочу учиться у Екатерины, общаться с ней прямо. Курс начался с рассказа о себе, где я изложила Екатерине историю своей жизни, которая, наверное, у каждой из нас связана с раскрытием и узнаванием себя. В письме я поделилась своими ожиданиями от курса. «Что я ожидаю?v80oRyBwDBc Ожидаю, что от теории перейду наконец-то вплотную к практике, узнаю (и приму!) свой цветотип, особенности своей фигуру, обрету свой образ и «натренирую», отточу насколько это возможно чувство стиля. Конечно же, у меня есть сейчас некоторое самоощущение себя, которое выражается в моей одежде и внешнем облике, но не хватает… целостности что ли, принятия себя. Плюс, конечно, мне важно научиться хорошо выглядеть, ведь я общественный человек и хочу радовать людей своим внешним обликом! В том числе и саму себя.» И началась наша работа.

Курс включает в себя домашние задания, без выполнения которых вы не поможете стилисту в его работе и не добьетесь успеха. Я размещала свои фотографии в закрытой группе курса в Контакте и получала комментарии к ним, как от самой Екатерины, так и от участниц проекта. Это было даже весело – все эти фото с тканями из моего гардероба на балконе моей квартиры, где самое удачное освещение. По этим фото Екатерина определила мой цветотип – Осень, довольно редкий для наших широт. Осознание себя как Женщины-Осени невероятно вдохновило меня. А с учетом того, что как раз наступила осень, я как-то по-особому почувствовала это время в своей жизни. Желание лучше узнать осенние краски и увидеть себя в них подтолкнуло меня к участию в осенней фотосессии, которой я осталась очень довольна. Также определили мой тип фигуры, тип внешности по Кибби.

8jk6Z7NnRHIСтилист Екатерина Панкина стала для меня настоящим открытием. Она — предельно деликатный человек и, конечно же, редкий профессионал. Ее работы вдохновляют меня, общение с ней обогащает! Я рада, что обратилась именно к ней. Сейчас я хочу научиться экспериментировать с цветом, фактурами, формами, стать увереннее в выборе образов. На данный момент я завершаю курс. Мне предстоит уже собственное творчество в создании виртуального капсульного гардероба с помощью ресурса Polyvore.com. А еще я заказала у Екатерины имидж-бук, потому что ее советам и ее работе я по-настоящему доверяю. Что сказать напоследок. Я думаю, что поиск своего стиля – это всегда дорога или как сказала мне в своем первом письме Екатерина «творческое путешествие». Думаю, что это только начало моего пути к себе. И еще это очень похоже на долгожданное возвращение домой. Я благодарна Екатерине Панкиной, Юлии Ваулиной и всем, кто делает проект «Уникальная я» – за вдохновение, за творчество, за особый вкус жизни!

Присоединяйтесь к нашей творческой группе, будем развивать вкус вместе! 

С уважением, Ирина Б.

 

  1 comment for “Преображение как путь. Отзыв о тренинге Екатерины Панкиной

  1. Chupacabras
    10.04.2016 at 09:04

    Треннинг насыщенный,информативный, много практики, толкающей к достижению цели. Мне лично, как ни странно, помог понять причину почему не работает моя мотивация и как следствие все мои попытки похудеть были обречены. С помощью треннинга я поняла что не так и сейчас я стою на правильном пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *