Две истории преображения

Меня и моих клиентов очень вдохновляют истории преображения после работы в нашей закрытой группе, а также, работы с Журналом по стилю. Сегодня я хочу рассказать Вам еще две истории о прекрасных девушках, которые достигли больших успехов на творческом пути стиля, принятия своей индивидуальности и раскрытия природной красоты.


В нашей закрытой группе есть возможность начать свой творческий путь и взглянуть на себя со стороны. Что дает клиентам работа в группе? Дело в том, что внутри каждой из нас живет женственность, творчество, сияние, индивидуальность, но очень часто всё это под спудом до времени, и ищет случая, чтобы вырваться наружу. Работа в группе помогает участницам обнаружить внутри себя эти ресурсы, и погрузиться в пространство гармонии, творчества, принятия себя, понимания своих достоинств.Ирина

Выполняя различные домашние задания, клиенты учатся смотреть на себя со стороны, учатся видеть лучшие свои оттенки и фасоны, экспериментируют с цветом и формами, делают неожиданные открытия относительно тех вещей, которые им подходят.

Ирина решила присоединиться к нашей группе «Развиваем вкус вместе«, выполняла домашние задания, выкладывала их в группе, и мы вместе разбирали те образы, цветовые сочетания, настроение, фасоны, которые вызывали сомнения и вопросы. Яркая красота Ирины на протяжении её участия в группе раскрывалась всё больше, наглядно мы могли видеть, как меняется её внешность при использовании определенных оттенков в одежде. Посмотрите на фотографиях, как в течение месяца менялась Ирина. Теплые оттенки подчеркнули природную красоту Ирины, её чудесный цвет лица, глаз, волос. Иринины спутницы по групповому тренингу и близкие люди вдохновляются осенней фотосессией Ирины и щедро дарят ей свои комплименты, подмечая все новые перемены в ее образе.

Вторая великолепная красавица клиентка заказала Журнал по Стилю. Миниатюрная и женственная, она очень хотела найти свой стиль, гармонию между внутренним и внешним. Вещи в её гардеробе, сами по себе и красивые, и модные, всё-таки недостаточно отображали её индивидуальность. С таким же успехом эти вещи могли бы быть в гардеробе любой другой модницы. Ей очень хотелось погрузиться в творчество, обрести индивидуальность и самобытную красоту, чтобы выразить вовне различные грани своей личности. Думаю, благодаря совместной работе нам это удалось. доВо-первых, мы подобрали именно те фасоны, которые подчеркнули достоинства миниатюрного телосложения клиентки. Одежда полуприталенного и прямого покроя наиболее выигрышно садится по фигуре. Во-вторых, мы нашли те оттенки, благодаря которым природная красота засияла. Я определила цветотип своей клиентки как весенний, сияющий и теплый. Действительно, весенние оттенки украшают её и гармонируют с природными красками внешности. И самое главное – определив типаж по Кибби (Гамин), мне кажется, удалось подобрать именно тот стиль, благодаря которому природная красота как драгоценный камень, получила достойную огранку (Парижский шик и Эклектика, в зависимости от случая). Моя дорогая клиентка была чрезвычайно любезна поделиться с нами фотографиями, которые она сделала после того, как получила специально для нее разработанный Журнал по Стилю. Отличную работу она проделала после получения Журнала! Такие фотографии чрезвычайно вдохновляют и меня, и моих дорогих клиентов, которые думают о том, чтобы заняться собой, но пока не знают, с чего же начать.после


Приходите на наш он-лайн тренинг, чтобы узнать себя лучше, научиться подчеркивать достоинства и скрывать недостатки внешности, найти творческое вдохновение и свою уникальную индивидуальность. Или закажите свой личный Журнал по Стилю, чтобы получить индивидуальное руководство по раскрытию своего женского потенциала.

С уважением,
Екатерина Панкина

стилист-имиджмейкер

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *