Модные рубашки и блузки 2015


23Рубашки и блузки – это настоящие любимцы женского гардероба, которые мы так ценим за их универсальность, практичность и разнообразие. В зависимости от нашей фантазии, стиля, настроения, веяний моды, повода, мы можем комбинировать рубашку и блузку с самыми разными вещами, и создавать новые стильные и модные образы в каждом сезоне. Рубашки и блузки никогда не выходят из моды, меняются только модные фактуры, цвета, сочетания, которые наиболее актуальны в данное время. Наступившее лето дарит нам новые идеи для нашего модного творчества и стиля.

Джинсовая симфония12

В этом сезоне джинсовые рубашки на пике популярности. Наиболее модно сочетать джинсовую рубашку с женственной юбкой плиссе, юбкой миди в стиле 50-х, длинной юбкой в пол. Сочетание простой и лаконичной рубашки с женственным низом создаёт очень трогательный и модный женский образ. Добавьте к джинсовой рубашке крупное яркое колье – и в этом сезоне вы в тренде.

Романтичная клетка

34Очень актуальны сегодня рубашки и блузки в некрупную клетку «виши» (эта особая разновидность клетки появилась впервые во Франции 19 века, и стала признанной классикой). Это очень привлекательно, свежо, романтично, и вносит в женский образ дыхание стиля Прованс, кантри, и особого очарования. Сочетать рубашки и блузки в этой расцветке можно с юбками, джинсами, шортами, брюками. И в зависимости от настроения и фантазии, можно добавлять другие элементы кантри (бахрома, украшения, шляпа, другие аксессуары).

 

Все оттенки лета


90
Конечно, в тренде сегодня блузки и рубашки тех летних цветов, которые были объявлены наиболее модными в этом году Институтом Цвета Пантон. 56Эти цвета и оттенки, разнообразные и прекрасные: аквамарин, винный оттенок марсала, ледниковый серый, классический синий, люцитовый зеленый, цвет клубничного мороженого, цвет заварного крема, яркий подводный синий, мандариновый, жареный миндаль. Выбирайте любой, в зависимости от вашей фантазии и цветотипа, то есть идеально подходящих вам цветов и оттенков.

Многие из модных оттенков сочетаются между собой, например: аквамарин – с оттенками миндаля, мандарина, клубничного мороженого, заварного крема; подводный синий и классический синий – с мандарином, марсалой; заварной крем – с люцитовым зеленым, аквамарином, жареным миндалем.

89Асимметричный хит

Блузы и рубашки с асимметрией (в крое, расцветке) – ещё одна модная тенденция 2015 года. Уже не первый год асимметрия находится на пике популярности, и наступивший сезон – не исключение. Асимметричные блузы и рубашки вносят изюминку в ваш образ, привлекают внимание окружающих, помогают создать креативный наряд, и демонстрируют ваш особенный стиль. Если вы выбрали блузу или рубашку с асимметрией, то советую отдать предпочтение простому и лаконичному низу, чтобы не перегружать образ.



В полоску!

865Полосатые рубашки и блузки тоже лидеры на модном олимпе. Выбирая вертикальную или горизонтальную полоску, вы попадаете в тренд. Помните, что горизонтальная полоска больше подходит девушкам с хрупким верхом (тип фигуры Груша, Стройная колонна), а вертикальная полоска стройнит. С рубашками и блузами в полоску можно создавать интересные стилевые решения в морском стиле, в стиле Парижский шик, в стиле кэжуал. Носить полосатые рубашки и блузки можно с джинсами, шортами, брюками, и, конечно, юбками. Очень стильно смотрится простой и лаконичный кашемировый свитер поверх рубашки в полоску – это добавляет повседневности особый шик.


Кружевная романтика

678564Кружево по-прежнему не выходит из моды, оно дарит летнему сезону особое воздушное очарование и свежесть. Кружевные блузки и рубашки смотрятся необыкновенно женственно и изящно. Очень модно комбинировать с джинсами, шортами, простыми брюками, это добавляет шарм повседневному наряду. Чтобы удвоить женственный эффект, сочетаем кружевные рубашки и блузки с юбками – нежно, изысканно, молодо! Очень модно сочетать кружевные вещи с подчеркнуто грубыми предметами гардероба: потертыми джинсами, кожаными куртками, грубыми ботинками. Это создает модный баланс и необычный образ.

 

С уважением,

Екатерина Панкина

Стилист-имиджмейкер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *