Развитие женственности

JtljdB9M7mU«Истинная красота и женственность вне времени.» Мэрилин Монро

   Женщина – особенное создание, отличное от мужчины. Женщина – это частица Бога в живой душе. В книге Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» описываются различия между нами, причины возникновения проблем, а происходят они, потому что мы с разных планет. Акцентирую — с разных! Мы живем на Венере, а Венера — это любовь! Мы – визуальное представление любви и умеем выражать себя через нее, она проявляется в мелочах: в нашей чуткости и силе, в нежности и ласке, в заботе и поддержке, красоте и женственности! Мы делаем этот мир лучше и прекраснее

Женственность — это производное от слова женщина! Согласно этому, женственность живет в каждой из нас, и мы должны раскрыть ее и научиться реализовывать. Как это сделать? Мы раскроем вам 5 маленьких секретов, которые приведут вас к заветной цели по имени Женственность.R2j5MIScPvs

Первый секрет реализации своей женственности – это любовь к мужчине. Научиться любить искренне и беззаветно – это и есть наша главная цель. Любить своего партнера всей душой, каждой клеточкой своего тела, быть верной ему – это, в первую очередь, высочайшее проявление любви к себе!

Второй секрет не мог бы существовать без первого – это материнство. Нежный трепет сердца и необъятная всепокрывающая любовь к своему младенцу – величайшие из чувств, которые должна испытать женщина. Материнство помогает нам раскрыть нотки женственности, таившиеся в потаенных уголках нашего мира. С появлением ребенка, женщина расцветает, словно прекрасный цветок. Любовь к своему ребенку — распахивает миру нашу природную женственность и красоту.

NVepZSg7MOcТретий секрет – принять свою уникальность, понять женскую природу и насладиться тем, кто мы есть, невзирая на навязанные рамки и стереотипы. Отбросить чувство неуверенности и уверовать в себя. Полюбить себя так же сильно, как и своих близких. Женственность не бывает без внутренней красоты, научитесь восхищаться широтой и великолепием вашего внутреннего мира. В этом и есть верный путь к развитию женственности.

Четвертый секрет заключается во внешнем проявлении красоты. Изящная походка и грациозная осанка, ухоженные волосы, лицо и руки, стройная подтянутая фигура, красивая одежда и наличие собственного неповторимого стиля – то, что выдает истинную женщину. Женственность — лучшая приманка для мужчин, такие женщины приводят их в восторг и вдохновляют . Неповторимый образ по-настоящему женственной леди врезается в мужские умы надолго. Старайтесь всегда выглядеть безупречно, с присущей только вам изюминкой.Женственность

Пятый секрет – по-настоящему женственная женщина обязана вести себя соответствующе. Она должна обладать хорошими манерами и чувством такта, быть умной и интересной собеседницей с искрометным чувством юмора, иметь свои увлечения и пристрастия. А для того, чтобы соответствовать статусу «женственной натуры» необходимо постоянно развиваться: читать хорошую литературу, ходить в театры и на выставки, смотреть качественное кино, увлекаться модой, кулинарией, общаться с интересными людьми и тогда результат не заставит себя ждать, чем больше вы станете разбираться в разных аспектах общества, тем лучше вы сможете понять, а затем и реализовать себя.

Женственность – это богатство, и нужно приложить усилия, чтобы завладеть им. Она является гарантией семейного счастья, поэтому не откладывайте свое счастье на потом. Уже сегодня старайтесь раскрыть ее, только, пожалуйста, делайте это с любовью к себе и ближним! И еще, не забывайте об улыбке!!! Улыбайтесь шире, дружелюбнее, ярче, всей душой, и тогда ваша женственность проявится сама собой, вместе с вашей ошеломляющей улыбкой.

С уважением,
Светлана Романова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *