Вы уже знаете модные тренды? Весна-лето 2015


желтый цвет  Каждый сезон модные дизайнеры предлагают нам с вами различные интересные идеи, воплощая которые мы можем творчески экспериментировать со стилем, фактурой, цветом, принтами, настроением. Наступающая весна очень богата на интересные тенденции, которые помогают нам лучше ориентироваться в мире моды! Начнем с цвета!

Какого цвета эта весна? Самые модные цвета наступающей весны — это класический синий, желтый, белый, золотой, льдисто-серый, клубничное мороженое, мандариновый, насыщенный винно-красный (марсала), и многие другие. Не обязательно полностью использовать эти цвета в одежде, но можно добавить их в качестве акцентов, например, в аксессуарах и обуви, в принтах и деталях наряда. Давайте познакомимся с некоторыми модными оттенками наступающей весны и лета 2015.

Желтый

Позитивный, яркий, жизнерадостный! Хочется наконец-то ярких красок, весны, солнышка, хорошей погоды и внутри и снаружи! Делаем яркий акцент с помощью цвета: сочетаем и с яркими, и с нейтральными оттенками, и не боимся использовать монохром. Монохромный силуэт желтого цвета выглядит необычно, дерзко и очень эффектно!


заварной кремЗаварной крем (Custard)

Такой нежный, вкусный, женственный, весенний оттенок. Сочетаем и с нейтральными оттенками, и с яркими, и с пастельными. Прекрасен в сочетании с клубничным, аквамарином, льдистым серым, мандариновым, классическим синим и люцитовым зеленым. Всё зависит от вашей фантазии!

67Классический синий (Classic Blue)

Всегда прекрасен, особенно наступающей весной. Отличная замена черному, от которого иногда тоже хочется отдохнуть!

7 Мандариновый (Tangerine)

Наконец-то мы дождались яркого времени года! Этот цвет лучше всех выразит наше волшебное настроение, оттенки его многогранны.

0 Клубничное мороженое (Strawberry Ice)

Такой женственно-воздушный, совершенно весенний цвет! Оттенок клубничного мороженого подчеркнет вашу свежесть, нежность и красоту! Самое время для девических грез!

Люцитовый зеленый (Lucite Green)431

Очень похож на мятный, но всё же не он. Он назван так по названию прочного и износостойкого искусственного материала люцита (плексиглас). Люцитовый зеленый — свежий, прозрачный, весенний цвет, который отлично сочетается с нейтральными оттенками.

321 Льдистый серый (Glacier Gray)

Ещё один модный оттенок весны-лета 2015! Назван так в честь огромного ледника в Чили. Прекрасный, спокойный, строгий, великолепный!


098 Подводный Синий (Scuba Blue)

Модный цвет весны-лета 2015. Этот цвет совершенно не настраивает на рабочий лад! Насыщенный оттенок бирюзы навевает воспоминания о море, экзотических островах, пальмах и солнечном лете. Сочетайте с белым, с яркими или нейтральными оттенками.

Аквамарин (Aquamarine)аквамарин

Романтичный, нежный, женственный, прекрасный! Великолепен как в монохроме, так и в сочетании с другими цветами. Отлично сочетается с другими модными оттенками этого сезона: клубничным, жареным миндалем, заварным кремом.



Жареный Миндаль (Toasted Almond)тренд заварной крем

Вкусный оттенок жареного миндаля. Нейтральный, натуральный, спокойный, естественный, универсальный. Прекрасно подходит для базовых вещей, но и элегантные вечерние наряды смотрятся в этом цвете очень эффектно!

Хотите научится сочетать цвета эффектно в соответствии со своей природной палитрой?

Регистрируйтесь на мой авторский виртуальный курс!

С уважением,
Екатерина Панкина
стилист-имиджмейкер
http://100style.ru/

  1 comment for “Вы уже знаете модные тренды? Весна-лето 2015

  1. ukkad
    09.02.2015 at 23:55

    Спасибо, очень вкусно!) Было бы здорово разместить здесь цветовую табличку холодных оттенков цветов, традиционно считающихся теплыми — желтого, мандаринового. А то сложновато с этим вопросом разобраться без примеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *