Неспециальная и стильная одежда для беременных

0-8


Беременность — это сказочное, волшебное время, когда будущая мама в ожидании чуда выглядит особенно, одухотворенно, привлекательно, женственно. Она излучает свет и особую красоту, не похожую ни на какую другую. Меняется её мироощущение, настроение, вкусы, состояние, фигура. Один из очень волнующих женских вопросов во время беременности — это выбор одежды. Ведь не всегда есть возможность приобрести специальные вещи для беременных. Как использовать свою прежнюю одежду во время беременности? Возможно ли это? Давайте вместе изучать секреты гардероба будущей мамы!

9877Ампир — и вы словно принцесса!

Вещи с завышенной талией, которые вы носили до беременности, можно смело использовать в вашем нынешнем гардеробе. Это могут быть и платья в греческом стиле, короткие и длинные, и разнообразные туники. Вещи с завышенной талией красиво подчеркивают вашу женственность, округлившийся животик, и при этом не стесняют движений.

Модный хит — комбинезон908675

Если в вашем гардеробе есть этот модный предмет гардероба свободного кроя, то вы можете носить его и во время беременности, потому что современные комбинезоны не стесняют движения. Комбинезон может быть джинсовым, трикотажным, вельветовым, и так далее. Под комбинезон вы можете надеть любую рубашку/блузку/футболку.

8976564Оверсайз вам в помощь

Современная мода уделяет особое внимание вещам оверсайз (одежда очень свободного кроя, которая на несколько размеров велика своему владельцу). Это значит, что если вы следите за модными тенденции, в вашем гардеробе наверняка есть вещи оверсайз (пальто, толстовки, кардиганы, туники, и так далее). Значит вы прекрасно можете носить вещи оверсайз во время беременности, и при этом оставаться модной и стильной.

06583Платья свободного кроя

Почти в любом женском гардеробе есть трикотажные или вязаные платья/сарафаны свободного кроя. В обычное время мы их носим под пояс, или завязываем удобными регулирующими тесемками на спине. Такие платья или сарафаны прекрасно подойдут и для беременности.

В наши дни возможно все, главное, найти правильный ответ на вопрос «как?». Как молодой маме с ограниченным бюджетом оставаться стильной и женственной в интересном положении? Смелее эксериментировать с тем, что уже есть. Что-то можно обменять или продать у подруг, перешить или разукрасить. Вещи, в которые вы вложили свою душу, несут в себе заряд вашей индивидуальности. Они сидят и смотрятся интереснее и стильнее восточного трикотажа, который быстро теряет свою форму и линяет, а стоит намного дороже своей себестоимости только потому, что «создан специально для беременных». Беременность — это не болезнь, поэтому второродящие женщины, как правило, уже спокойнее, увереннее и свободнее в своих творческих амбициях благодаря накопленному жизненному опыту. Хотите получить заряд вдохновения и новых знаний? Приходите на он-лайн курс , где под наблюдением опытного стилиста-имиджмейкера вы научитесь создавать собственные стильные сочетания с учетом своих особенностей внешности!

С уважением,
Екатерина Панкина

стилист-имиджмейкер

www.100style.ru

беременность

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *