Уроки стиля: когда на улице холодно, а в помещении жарко

пуховик-Трансформер куртка-трансформерНам с вами всем знакомо одно из неудобств зимнего времени года: на улице холодно (но можно утеплиться), а вот как только входим в помещение, нам жарко, душно, мы потеем, и рискуем взмокнуть-заболеть, когда выйдем снова на улицу, не успев остыть. Особенно это касается длительного пребывания в помещении в теплой зимней одежде. Например, мы идем в храм, торговый центр, и так далее. Предлагаю вашему вниманию следующие уроки для вашего стиля:

Трасформеры

Помните, конечно, как “Брюки превращаются,… превращаются … в элегантные шорты”? Вещи-трансформеры помимо моды, работают на нашу с вами цель: с помощью такой одежды можно отстегнуть лишние детали: низ пальто/пуховика, рукава, воротник. Лишнее прячем в сумку, и так нам намного легче находиться в помещении. Трасформеры есть курки, и пальто, и юбки, и даже шубы.

Юбка-пуховик 980Юбка-пуховик на молнии

Эта вещь незаменима для зимы, она непродуваемая, теплая, влагонепроницаемая. Она как чехол, который можно надеть на другую одежду. На улице она защищает от ветра и холода, а в помещении ее можно удобно снять, благодаря молнии или кнопкам по всей длине юбки. Сняв юбку, вы остаетесь в удобной нежаркой одежде, а затем снова надеваете ее на улицу.

 

Меховой жилетжилетЖилет

Этот предмет одежды не только очень модный, но и удобный. Его можно взять с собой, и накинуть в помещении. Дутый, меховой, флисовый, — выбор большой. Жилет сохранит от сквозняков, согреет, но при этом в нем не будет слишком жарко.

 

Шаль

шальСовременная шаль

 

Всем известная, очень модная и практичная вещь становится незаменимой там, где есть сквозняки. По сути это большой платок, в который можно укутаться. Много веков подряд шаль ассоциируется с женственностью, уютом, теплом.

 

горжетка зщеиоГоржетка

От французского слова gorge – горло. Небольшого размера шарф (размер варьируется от маленького, закрывающего горло, до широкого, ниспадающего на плечи). Еще одна модная и практичная вещь в помещении, которую можно взять с собой.

Для того, чтобы получать новые уроки стиля на почту, подпишитесь на рассылку 

 

С уважением,
Екатерина Панкина

стилист-имиджмейкер

  2 comments for “Уроки стиля: когда на улице холодно, а в помещении жарко

  1. ВоттакаяЯ
    03.02.2015 at 20:59

    Интересные идеи!
    Но по мне проще раздеться в помещении, чем носить с собой еще мешок лишних вещей;)

  2. RusMam
    19.01.2016 at 12:11

    Неформальный деловой стиль одежды удобен, когда ты уезжаешь в командировку, и нет возможности постоянно менять одежду и следить за собой, так что всегда будешь элегантной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *