Яркий натуральный тип внешности по Кибби

Рекомендации по подбору одежды для Яркого натурального типа внешности по Дэвиду Кибби.

Рекомендации для Яркого натурального типа

Рисунок2Рисунок3Рисунок1Рисунок4

Рисунок6Форма

Смелые геометрические формы с мягкими краями. Крупная асимметрия с мягкими краями, укрупненная. Прямоугольники, овалы, неправильные формы.

Линии и силуэт

Свободный силуэт. Смелые, широкие линии. Удлиненные, прямые, мягкие контуры. Выраженная вертикаль и горизонталь.

Рисунок9Ткани

Ткани от легких до тяжелых. Грубые поверхности. Для вечерних выходов — очень блестящая ткань, жесткий шелк, металлик, парча. Днём блеск только в текстуре, шелк-сырец, чесуча. Подходит кожа, замша, плюш. Драпирующиеся ткани д.б. очень толстыми и тяжелыми. Толстое, грубое, громоздкое вязание. Свободные плетеные ткани.

Рисунок5Детали

Смелые, асимметричные крупные детали. Широкие, удлиненные плечи с мягким контуром. Свободный и открытый вырез горловины. Удлиненная, заниженная талия. Возможен напуск на талию. Глубокие сборки и складки ниже бедра. Простые и прямые рукава, либо полные и широкие. Крупная, асимметричная отделка, либо простая и минимальная.

Рисунок7Предметы гардероба

Mix-n-match, вертикаль с сильной линией плеч, смешение текстур.

Жакеты

Длинные, свободные жакеты с широкими плечами. Простые крупные детали. Лацканы либо большие, либо отсутствуют. Большие вместительные карманы. Также подойдут простые двубортные жакеты, носить расстегнутым.

Юбки

Длинные, прямые, но не строгие юбки-оверсайз, с глубокими складками. Короткие, прямые юбки, носить с оверсайз-верхом. Подходят разрезы, накладные карманы, пуговицы. Все складки ниже бедра, детали не должны мешать подвижности. На прямых юбках — удлиненный подол, длина до голени и ниже. На пышных юбках — непрямой подол, длиной как минимум до середины голени.

Брюки

Просторные брюки мужского кроя, слегка широкие. Большие карманы, ложные карманы, планки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *