Яркий гаминный тип внешности по Кибби

Рекомендации по подбору одежды для Яркого гаминного типа внешности по Дэвиду Кибби.

Рекомендации для типа Яркий гаминный

Рисунок25 Рисунок26

Рисунок32Форма

Асимметричные, неправильные формы. Короткие и широкие геометрические формы с мягкими краями. Скульптурные и квадратные формы.

Линии и силуэт

Ломанные, прерывистые силуэты. Ломаные, квадратные контуры с острыми краями. Драпировки или струящиеся линии.

Рисунок27Ткани

От легких тканей до тканей средней плотности, с небольшой жесткостью. Легкие ткани — строгие или облегающие. Плотные ткани — жакеты или основа. В деталях можно использовать блестящие материалы. Вечером подойдут жесткие ткани, металлик, бисер, тяжелый шелк. Подойдет вязаное и эластичное, если придать форму (например, трико).

Рисунок33Детали

В деталях много углов, скульптурности, яркости. Неправильные, асимметричные формы. Плечи выражены, геометрические асимметричные вырезы. Водолазки, мандарин. Складки, карманы, погоны. Лучше увеличенные, чем маломерные. Смелая контрастная отделка. Слегка опущенная талия, либо напуск на талию.

Рисунок30Предметы гардероба

Стандартное сочетание предметов. Смелые сочетания противоположных форм, цветов, текстур, принтов, деталей.

Рисунок31Жакеты

Короткие квадратные жакеты. Плечи четкие и острые, либо обтекаемые скульптурные. Длина от низа ребер до начала бедра. Длинные жакеты — в сочетании с короткой юбкой или укороченными брюками. Контрастная отделка и угловатые детали.

Рисунок29Юбки

Короткая и узкая прямая юбка. Либо строгая, зауженная к низу. Длина не ниже колена. Длинные юбки — с заужением у колена, расклешенными к низу, с разрезом. Юбки в складку, с неровным подолом и ровными бедрами. Асимметричные подолы, открывающие лодыжки. Заниженная талия без рюш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *