Романтический тип внешности по Кибби

Рекомендации по подбору одежды для Романтического типа внешности по Дэвиду Кибби.

Рекомендации для типа Романтический

Рисунок47

Рисунок51Форма

Округлые формы с мягкими краями. Круги, завитки, замысловатые плавные формы. Мягкие, пышные, приближенные к песочным часам.

Рисунок52Линии и силуэт

Мягкий, струящийся силуэт, с подчеркнутыми изгибами и драпировкой.

Рисунок49Ткани

Легкие, драпирующиеся ткани. Креп, джерси. Очень блестящие ткани, крепдешин, металлик. Очень мягкие плюшевые текстуры (замша, вельвет, букле, ангора). Прозрачные ткани (шифон, вуаль, батист, лен).

Рисунок54Детали

Мягкие замысловатые детали, нарядные и женственные. Акцент на обрамление лица. Крупные банты, волнистые оборки, деликатное кружево. Подчеркнуто женские детали, не девчачьи. Мягкие драпированные вырезы с плавными краями. Складки и сборки на плечах. Драпированные рукава с низкой проймой. Суженные к запястью рукава с замысловатыми пуговицами, либо мягкие и плавные рукава. Любой блеск (жемчуг, стразы, бисер). Подчеркнутая талия. Пояс драпированный, либо легкий и эластичный.

Рисунок50Предметы гардероба

Сочетание мягких текстур, драпирующихся тканей и роскошных цветов. Сохранение непрерывного контура.

Жакеты

Приталенные жакеты. Мягкие, гибкие, с баской и поясом. Изогнутые, округлые лацканы, либо без лацканов. Шалевый воротник. Скругленные плечи. Сборки, складки, буфы на плечах. Зауженные к запястьям рукава. Замысловатые пуговицы, чем больше, тем лучше. Драпировки, сборки и гофре.

Юбки

Пышные и струящиеся юбки с мягкими сборками и непрямым подолом. Прямая юбка — это тюльпан со сборками на талии и сужением к подолу. Косые подолы до середины голени, зауженные — до колена.

  1 comment for “Романтический тип внешности по Кибби

  1. AnthonyKi
    20.12.2015 at 04:24

    Говоря откровенно, вы совершенно правы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *