Мягкий классический тип внешности по Кибби

Рекомендации по подбору одежды для Мягкого классического типа внешности по Дэвиду Кибби.

Рекомендации для типа Мягкий классический

Рисунок90Рисунок89 Рисунок86 Рисунок85

Рисунок93Форма

Мягкие дуги с закругленными краями. Плавные, симметричные формы. Круги, овалы.

Рисунок103Линии и силуэт

Гладкие, мягкие, симметричные линии. Расклешенные или закручивающиеся контуры. Гладкая горизонтальная или диагональная драпировка.

Рисунок97Ткани

Мягко драпированные или легко струящиеся ткани. Слегка матовые или слегка глянцевые. Очень легкая и мягкая текстура. Мягкие или плюшевые поверхности (шелк, кашемир, креп, бархат, вельвет, шелк-сырец). Эластичное, легкое и драпирующееся плетение и вязание

Рисунок104Детали

Плавные, симметричные детали. Округлые формы с небольшими романтическими штрихами. Складки и сборки на плечах, бисер, немного нарядной отделки. Чистый мягкий или драпированный вырез, со сборками, складками, гофрой, защипами. Выраженная талия. Приглушенная отделка на манжетах и талии (необычные пуговицы, небольшие складки)

Рисунок100Предметы гардероба

Очень продуманное, аккуратное сочетание предметов, элегантная подборка цветов, текстур и тканей.

Жакеты

Мягкие жакеты с плавными контурами. Не вычурные, скромные. Длина от короткой к средней, если длинные — то с поясом или баской. Складки и сборки на плечах, зауженные к запястьям рукава. Не броские, сдержанные детали.

Рисунок94Юбки

Мягкие, плавные, слегка расклешенные юбки. Прямые юбки, зауженные к подолу. Расклешенные юбки с косым подолом. Мягкие и приглушенные детали на поясе и талии. Небольшие сборки, мягкие складки, ушитые на бедрах. Прямая юбка не длиннее колена, косой подол до середины икр. Разрезы небольшие и элегантные.

  2 comments for “Мягкий классический тип внешности по Кибби

  1. Лина
    01.04.2016 at 03:52

    Почему бы не уточнить имена знаменитостей, соответствующих этому типу? По фото я их не знаю.

  2. violetrga
    25.04.2016 at 23:32

    @kibbe На мой взгляд, здесь её образ граничит с романтичным, добавить ещё нитку жемчуга на шею и МэрилинМонро получится, но ее классическая внешность слишком строгая для такого образа, на ней такой наряд будет совсем перебор. Как вам кажется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *