Что важнее: красота внешняя, или внутренняя?

В наше время часто можно слышать, что первое впечатление формируется в первые секунды знакомства и потом его трудно изменить, в результате стильные люди добиваются больших успехов в жизни. И это так.

testimonial121Также правда и то, что с молодостью увядает красота внешняя, и, сколько не вкладывай денег в ее восстановление, в первозданном виде уже не вернуть. Любая женщина с возрастом становится шикарнее, элегантнее и эффектнее только в том случае, если заботится о красоте внутренней. С возрастом приходит понимание себя и окружающих, развивается чувство прекрасного, чувство меры. Руководствуясь женской интуицией и всесторонним мироощущением, каждая женщина с возрастом расцветает особенным, внутренним цветом.

Не расцветает только та женщина, которая несет в себе внутренний запрет на красоту. Этот запрет, как правило, связан с негативным обобщением, осуждением, которое, навязано бессознательным. Бессознательное хранит в себе множество информации, которая воспринимается «как само собой разумеющееся». Так происходит потому, что в детстве любая девочка склонна делать глобальные выводы по принципу «попробовала – не понравилось!». И этот поверхностный опыт откладывает в бессознательное, из которого достает уже взрослая женщина, не подвергая сомнению.

Вы можете хранить в себе подобные установки:
1. Все красавицы, как правило, скучные. С ними не о чем поговорить, кроме как о внешности. Для того, чтобы мне быть на равных с парнями, лучше сразу выглядеть, как они.
2. Наряжаться – вульгарно и лживо. Люди это делают это для того, чтобы казаться не тем, кем являются на самом деле.
3. Природная красота не требует дополнений. Все, что создано Богом – совершенно. 
4. Стильные люди бывают высокомерны и даже грубы по отношению к тем, кто одевается просто.LduS0PHGwno

Узнаете? Есть ли подобные убеждения в вашей голове? Напишите их и подумайте, на самом ли деле все стильные люди – глупые, грубые, лживые? Если оставите одни лишь позитивные выводы, появляется внутреннее стремление к прекрасному?

Вдохновение всегда сопутствует тем, кто искренен с самим собой. Присоединяйтесь к нашей практической группе — примите участие в тренинге «Мой уникальный стиль»!

Мы желаем вам вдохновения на пути к тому внешнему образу, которого вы заслуживаете. Постепенно научившись учитывать множество деталей, вы можете врезаться в память других людей, не вызывая в них ни грубости, ни лести. Вызывать желаемое отношение к себе непросто, но, как и любой труд, эти усилия приносят добрые плоды во всех сферах жизни. Просто потому, что умение радовать глаз – одна из главный задач в жизни одухотворенной женщины!`

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *